условности

Открыто так,нараспашку.
Всю душу,распахнуто-настежь.
Свободно,немногословно
Уйти от толпы условно...

Впрягаясь в сонливые будни.
Лишь ночь,как опять, раздирает.
Ненужное...и маска,как лист по
Ветру опадает...

И там,в тишине биений,
Горячих и незнакомых.
Свои познавать сомнения.
Как трудно порой быть условным

31/07/12


Рецензии