Запретная весна
Весна, весна, опять весна....
И в ожидании рассвета,
Мне снова ночью не до сна....
И снова ветреное счастье,
Она завет собой пленя,
А у весны есть имя Настя,
Запретная любовь моя....
Ведь сердце возраста не знает,
Ему на время наплевать,
Оно опять огнем пылает,
Хоть и не надобно пылать.
Не ведомая вспышка страсти,
Ещё одна запретная весна,
Моя весна, которой имя Настя,
Которая меня лишила сна.....
Свидетельство о публикации №113041510965
С уважением,
Теневой Танцор 16.04.2013 01:17 Заявить о нарушении