Один

Совсем Один...
Идет хвостом виляя,
По узкой тропке, прямо прочь...
Мимо домов глухих, живых вокзалов,
Дождь, лужи, фонари и ночь...
Идет один, надеждой себя грея,
Найти надеется друзей во тьме,
Но только город дышит ветром серым,
И сыро как то...там, в душе...
Непросто быть подобно тени,
Быть незамеченным людьми,
Порой быть брошенным, в особенности теми,
Кто так любил...и всей душой...
Теперь...мир словно изменился,
Теперь один, наперекор погоде,
Но Бог все видит...и я молился,
Пускай полегче будет в путь-дороге...


Рецензии