Мы...

*** 
Мы для друг друга зеркала,
Мы для друг друга отраженье.
Опять звонят колокола.
Это Весна! Это цветенье!

Пусть о любви поёт душа,
Мы вместе. Мы одно волненье.
В цвету сирени хороша,
Для взгляда и уединения.

А я готов смотреть всегда, 
И даже сон мне не помеха.
Скажи мне много раз лишь да,
Пусть ветер корчится от смеха.

А я люблю и ты Моя,
Глотаю жадно воздух синий
Хватаюсь снова за края,
Ты мне сказала: «Мой любимый!» …

15.04.2013.  Б-Г.   /студия/


Рецензии
Сергей, потрясающий стих!
Супер!)))))))

Принцесса Икс   09.06.2013 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.