грани ожидания I

Память возвращает меня в миг-
Где твое дыхание на коже,
Ты смеешься мне, я улыбаюсь тоже,
Где ты губами к моему плечу приник.

Будничные мысли и дела
Затуманились во влажном взоре,
Голос твой на фоне шума моря
Что за сила мне перенесла?

Сердце на секунду замерло,
Замутнело от печали и желанья,
Соскользнуло в кокон ожидания
К новой встрече накопить тепло.


Рецензии