любимой маме

Мамочка любимая наша,
Прими от нас эти цветы.
Твой день наступил и мы рады,
Поздравить тебя от души!

Ты рядышком- и солнце светит,
Для тебя мы готовы жить,
Ты самый близкий и родной человечек,
Ангел жизни моей и судьбы!

Для тебя в этот дегь все подарки,
Слезы счастья и ласки прими,
Ты дороже любого богатства,
Ты навеки достойна любви!!!

(посвящаетя любимой мамуле)


Рецензии