таблетка мечты перед сном

вылито солнце в тьму проржавевшую..
память бьет чувства хлыстом..
время не лечит боль сумасшедшую..
таблетка мечты перед сном..
........................................
в безумности снов - реальность безумства..
понять нелегко то что вышло из рамок..
но вера в себя ведь отнюдь не кощунство..
и раненый в душу - не просто подранок..

усталость рвет мысли..их в боли сжигает..
а Бог недоступен - на счету минус жизнь..
в тоскливых стихах..душу боль убивает..
......все больше в них праведной лжи..
.........................................
вылито солнце в тьму проржавевшую..
ожоги не вылечить льдом..
уже не вернуть..любовь в ночь ушедшую..
таблетка мечты перед сном................................ю


наброски-отрывки...........


Рецензии