Спасибо

Спасибо за это всё.Не стоит
Говорить пустое,писать в ночи.
Тут уж как выйдет-кричи или не кричи,
Или "да,всё хорошо" простое.

Спасибо за каждый миг.Не знаю,
Как дальше плыть,но есть куда.
К другим рукам,в другие города,
Я ведь не сахар,а вода.Не таю.

Спасибо за огни в душе.Во сколько
Обойдётся новый шаг во свет,
В чужое будущее,в чужой ответ,
Что априори обсуждать без тОлку.

Спасибо за поглаженного волка,
За каждый чуть придержанный укус,
За запах твой и за любимый крепкий вкус,
За то,что приучил смеяться громко.

Спасибо.За "люблю".
За это ветренное слово.
За то,что знаю:СНОВА
Я ярче прочих возгорю!


(Апрель)


Рецензии