Фестивальная приветственная
Здравы будьте, громодяне –
Горожане и селяне,
Девки, бабы, мужики
Внуки, дочки и сынки.
Вот, стою я перед вами –
От волненья просто замер…
И под вспышки фотокамер
Пропою свои стихи.
Я не требую ответа –
Симпатичен вам иль нет я.
Ведь воды не пить с лица –
Привечайте молодца.
Под гитару иль гармошку
Попою я вам немножко.
Коли знаете слова –
Подпевайте однова!
Про погоду и природу,
Про любое время года,
Про красавиц и уродов –
Поглядев вокруг сперва!
Чтоб бока мне не намяли,
И играло не сломали…
Чтоб хватило без конца
Простоты на мудреца!
Будет утро, будет время,
Кто-то вденет ногу в стремя.
А я, лежа на боку,
Слушаю часов «КУ-КУ»…
В воскресенье и в субботу
Мне не надо на работу.
Я забуду все заботы,
Никуда не побегу…
Я лицо свое умою,
Рюкзачочек свой открою…
(вариант – «холодильник свой открою»)
Просто надо с утреца
Подлечиться с-легонца!
(муз.трек можно прослушать на моей странице
"Вконтакте" http://vk.com/id146941037/audio)
Свидетельство о публикации №113041510916