мысли вслух

Мои слова...как обхватить,
Всё,что душою управляет?
Что тянет так всё упростить.
А сердце вовсе не желает!

Моя любовь...как объяснить?
Что где то там мы все едины.
Ты хочешь принципам служить.
Но я боюсь,что не осилю.

Мои мечты...ты нас ведёшь.
А я ищу свою дорогу.
И только помолившись Богу,
Смогу печаль свою смирить.

Моя весна... Ты так светла.
Я чувствую твоё свечение.
И лики солнечного нимба,
Хочу тебе,мой мир дарить...


19/03/13


Рецензии