147 мой тесть

надо написать и о тесте
жили мы когда то втроём вместе
звали его слава
но конечно не получится целая глава
сам он был из детдома
и не имел за городом дома
на съездовской ныне кадетской
была лишь комнатёнка
любил всех даже нашего озорного котёнка
летом всё время жил один в лесу
на карельском перешейке но не в лисьем носу
в лисьем носу родилась моя будующая жена
когда они переехали в питер
у родителей она была одна
а когда мы с ирой получили квартиру здесь
я понял что такое отличный тесть
я навещал иру в больнице
хотя писать об этом может и не годится
а он работал дворником вместо меня
вот такая дружная была у нас семья
по паспорту он был сорок третьего года
своих родителей так и не нашёл
а я даже не помню какая была погода
когда он от нас навсегда ушёл
хотя это в общем то не важно
был он по жизни человек отважный


Рецензии