А на улице жара...

А на улице жара -
Девять градусов!
Вновь пришла пора,
Друг, порадоваться!
Сейчас можно всё -
Даже в маечке
Поиграть ещё
С лучом-зайчиком!
Вновь пришла пора
Счастья летнего -
Отдых топора,
Мне заветного! 


Рецензии