Потеплело на улице. вольно смеётся весна

Юлии Энгельгардт
Потеплело на улице, вольно смеётся весна.
Ночь спокойная будет без ветра и злого мороза.
Снов хороших тебе и улыбки, она так нужна,
Чтобы прочно забыть хмурь дурную и горькие слёзы.

Мы с тобою две ветки на дереве с кроной густой.
Вот распустятся листья, и воздух напьётся озона
Хор летающих эльфов звучит серенадой родной.
Смотрит ласково ангел, всегда молодой и влюблённый.
15 апреля 2013.


Рецензии