Где-то в далеком детстве...

Где-то в далеком детстве,
Там, где любовь - семя,
Там, где душе раздеться
Можно в любое время,
Там, где одежда – ветер,
Где не крадут силу воли,
Там, где мы все – дети,
Там, где любви море,
Там, где не нужно кофе
Чтобы проснуться утром,
Там, где на каждом вздохе
Жизнь обвилась спрутом,
Там затерялась где-то
За горизонтом смелость -
Дверь открывает в лето
И не пускает зрелость,
Будто стальная истина,
Что говорит: "Смотри!
Сколько еще выстрелов
Нужно в твои дни?"…
Пусть лучше та истина,
Будет по мне стрелять -
Лучше уж пять выстрелов,
Чем не добить и ждать…
Пусть не дает выспаться,
Пусть говорит: "Не спи!",
Пусть лучше та истина
Гложет меня изнутри…


Рецензии
Замечательная вещь, очень нравится. Как тоскуется о детской обнаженности души с семенем любви в глубине...
А я как-то все больше для деток пишу...
П.С. Я - это МамаНасти из Диаклуба )))

Белая Голубка   17.04.2013 21:45     Заявить о нарушении