17 июля 1998 года

*****

         И нашу жизнь затрагивают исторические события, о которых говорили, говорят и будут говорить даже спустя столетия: сегодня похороны царской семьи Романовых. Ужасное, отвратительное преступление совершили большевики в 1918 году. Раскаяние за содеянное совершенно необходимо, без него нельзя надеяться на процветание страны в XXI веке.

*****


Рецензии