Всегда быть рядом с тобой

Губами касаешься до потери сознания,
Руками сжимая хрупкое тело,
В глазах счастье, в сердце желание,
Дыхание без остановки,чувствам нет предела.
Нежнее нежного поцелуи вдоль спины,
Все ближе взгляд небесно-голубой,
Отпечатки губ едва на мне видны,
Я твоего лица касаюсь слегка щекой.
Будто в небо на крыльях взлетаю ввысь,
А потом спускаюсь с скоростью бесконечной,
Наши губы в единое снова слились,
Время остановилось,мы вместе навечно.
Больше не ищем слов, тишина, молчание,
Только в это мгновение мы обретаем покой,
В глазах счастье, в сердце желание-
Всегда быть рядом только с тобой.


Рецензии