искажение

Как искажает время нас.
Уже тону под лавой фраз.
Не вижу мир сквозь омут стёкол.
Тускнеет мир вчерашних ласк.


И наблюдаю отрешенно на лик,
Что так вчера пленил.
И скучно бросить и неловко.
Иссяк огонь любовных сил.

03/03/13


Рецензии