Когда любовь судьбы сильней!

Не знаю ли... кто догадался,
зачем я. И куда иду
в который раз, откуда взялся,
не здесь и не сейчас. Не жду.

Оставлен ли... невразумлённым
бездушной жаждою пустынь.
Одним лишь мигом просветлённым:
" Не мучь, оставь, уймись! ...остынь".

...И это всё  Же не  в убыток.
Хоть не возмездием..! но мздой
последнею, из всех попыток,
Ещё не взнузданный... уздой.

Так снова за своё! ...не раб ли?
В погоню! не щадя коней! -
и невпопад! - на те же грабли -
Когда любовь судьбы сильней!


Рецензии