Он создал небо, выткал рассветы

Из сердца льются простые слова-
Бог был и есть всему голова.
ОН создал небо,выткал рассветы,
О нём стихи пишут поэты.
Звёздный ковёр расстелил над Землёй
Чтоб звёздами мы любовались с тобой.
Ему покорны вьюги,морозы.
ОН дарит землянам нежные розы!
ОН орошает поля и сады,
А мы собираем урожаи-плоды.
Господь подарил нам земные богатства.
Населил народами страны и царства.
Подарил голубые просторы морей
И целебные травы на благо людей.
Лиловую вышил на небе зарю!
Я на неё с восторгом смотрю!
Она укрошенье высоких небес.
Много Господь подарил нам чудес.
А вот над полями,морями,страной
Красавица-радуга повисла дугой!
Знать быть на Земле хорошим делам!
Об этом Господь Шлёт знамение нам.
Если с тобою случится беда
Господь тебе помощь окажет всегда.
Если это морские глубины
На помощь примчатся братья-дельфины.
А если в небе погас парашют
Божьи ангелы на помощь придут.
Только ты в нашей жизни земной
Как сын отцу своё сердце открой.
Милостивее Бога никого в мире нету!
Я в жизни познал истину эту!


Рецензии