У каждого - свой Стимулятор
Страсть...Хобби, или - "Вещество",
Волшебный Кальян - "бульбулятор",
Коньяк...Или просто Вино....
"Морфин-кодеин" или "транки",
Нет запаха, мозг? Наповал!
Гипноз не украсть у "ЦЫГАНКИ",
Молись, чтоб не вспыхнул "Причал"!
15.04.2013. 21.58.
Свидетельство о публикации №113041510795