я тебя потеряла

Я знаю-всё должно быть так.
Неважно.если даже сердце,
Давно стучит с тобою в такт.
Мы никогда не будем вместе.

Порой сложнее даже осознать.
Всё,что имеешь,кажется неважным.
Лишь потеряв,ты ценишь каждый час.
И понимание дарит день вчерашний.

И сердце опыт примет как печать,
Что свяжет прошлое с душою.
И только память будет пробуждать
Всю боль,что связана с тобою.

09/03/13


Рецензии