Странная встреча
Казак, не глядя на дорогу,
Конем не правя, сам не свой
Вдоль леса ехал и у лога
С цыганкой встретился седой.
О чем кручинишься, соколик?
Поведай мне свою печаль.
Тебе я помогу, доколе
Не наступил мой смертный час.
ПРИПЕВ Верь в лучшее, верь не напрасно ты,
И повезет тебе, как никогда.
Верь в ясную свою прекрасную
Звезду удачи, верь всегда.
Казачка, дочка атамана,
Всегда смеется надо мной,
Что беден я – пусты карманы.
А я люблю ее давно.
Не беспокойся, сокол ясный:
Богатым будешь, милый мой.
Все будет у тебя прекрасно,
Казачка будет за тобой.
Промолвив, старая пропала,
В туман бесплотный обратясь.
Своим глазам поверил мало
Казак, той встрече удивясь.
Но с той поры все изменилось:
Казак богат и счастлив стал.
Давно все это приключилось.
А, может, все он нам наврал.
(муз.трек можно прослушать на моей странице
"Вконтакте" http://vk.com/id146941037/audio)
Свидетельство о публикации №113041510773