Время метафор

=====================================
*************************************
Время метафор и метаморфоз
Кое-кого пробирает до слёз,
Тянется времени длинный обоз.
Пришёл ниоткуда,уйдёт в никуда,
Вспыхнет сверхновая в небе "звезда"
====
А где-то,конечно,гудят провода
С "милого"севера в сторону южную
Поток электронов с хрипящею стужею
Несётся в Европы со скоростью света...
Зачем посетили мы эту планету?
====
Зачем голодал я и сел на диету,
Лепил себе йети из чёрного хлеба
Во время Бориса,а так же и Глеба.
От князя Владимира и аж до Путина
Жестоко в стране нашей время намутило
====
Менялись режимы и дрались сословия,
Страна задыхалась от уголовия,
Пришлые расы несли"просвещение"
Огнём и мечём и без причащения
====
Страны на дыбе и содрана кожа,
А рядом довольная пьяная рожа
Глаголет про истины надмировые
И узит в усмешке глазёнки кривые
===================================
*********апр.***2013***


Рецензии