Немножко старой грусти
Плакать. С чашкой горячего шоколада:
Это будет смешно и немного грустно
Или грустно и немного смешно -
Словом,
Снова,
Не так, как это должно
Быть.
Шоколад успеет остыть,
А я всё буду сидеть и не знать:
Сколько ещё можно в жизни своей доверять,
Терять,
Ждать...
Напоминать
Всем, как я ненавижу ждать.
Опять
Всё, что есть сладкого и тёплого в моем мире -
Чашка горячего шоколада.
И умение здОрово делать вид,
Что больше мне ничего и не надо.
Даже если при этом душа очень сильно болит...
Свидетельство о публикации №113041510747
Одним стихом описала состояние двух человек.
___(=___
Надежда Бросская 16.04.2013 11:11 Заявить о нарушении
Татьяна Агафончикова 16.04.2013 16:46 Заявить о нарушении