Тобой вся жизнь озорена

Ты подарил,Господь,мне исцеленье
Я СЛОВНО ПТИЦА РАСПРАВИЛ КРЫЛЬЯ ВНОЬ!
ПРИМИ, МОЙ БОГ, БЛАГОДАРЕНЬЕ
ЗА ТВОЮ ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ!
ДУША ПОЛНА БЛАГИХ СТРЕМЛЕНИЙ,
ДУША,ГОСПОДЬ, ТОБОЙ ПОЛНА!
ТЫ НАШ МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ ГЕНИЙ-
ТОБОй ВСЯ ЖИЗНЬ ОЗОРЕНА!


Рецензии