Майе фоно

Когда всё заканчивается, мне нет ни смысла, даже желания что-то исправить.
Жизнь приобретает былой оттенок.
Сердце обрастает бронёй, улучшает структуру сердечных стенок.
И мне кажется, это небесный слепок -
Видеть каждую тонкую линию,
Каждый маленький шрам на душе
Твоего
Гравия.

Я до своей кончины желаю тебе здравия. Пусть идёт всё своим чередом.
Мы разбиты, лежим на обочине. Нас уже не спасти.
Ты давай, погрусти, это Павла заставит тебе лапти плести.
И ты будешь расхаживать рая просторы. А я тебе буду из ада писать.
Как-нибудь потом.


Рецензии