Не терпи ты меня через силу
Ведь от этого можно спастись,
Можно просто придумав дорогу,
Безвозвратно по ней и уйти.
Лишь память изредка вспомнит,
По клавишам звук зазвучит,
Ведь осень депрессии просит.
Твой голос теперь не звучит.
Печатать поэзию лихо,
Так в этом награда ль теперь?
Быть может унылые фото
И звук от закрытых дверей.
Не терпи никого через силу,
Ведь от этого можно сбежать,
Можно просто придумав дорогу,
О потерях в печали понять.
15.04.13
Свидетельство о публикации №113041510688
С уважением, Александр
Краснов Аа 20.05.2013 22:39 Заявить о нарушении