Моя душа тревогою больна...
В моей душе – луна и тишина
В моей душе – убитые мечты
И королевой грёзы – только Ты!
Но мне надежды, как и прежде – нет
Но всё же вижу твой печальный свет
Горит он, как болотный огонёк
И я с тобой одной не одинок!
Отбросив жизни тягостный кошмар
В мечтах целую бледный лунный шар…
Свидетельство о публикации №113041510684