фолл ин лав

а я так и не досчитаюсь сколько точно родинок на твоем теле
то ли шестьдесят одна то ли пятьдесят девять.
помнишь, как мы родителями стать хотели?
мечтали о детях, о доме, о счастье
мы так отчаянно боролись с ненастьями.
смеялись, играли, дурачились, пели,
так упорно шли к общей цели.
но вот не все так просто в этой истории,
были и крики, и ссоры, и слез соленое море.
но это нам не мешало, любить друг друга
и в такты дышать, ночами скучать, звонить
и навстречу друг другу бежать.
ругаться сильно и сладко мириться,
с тобой я плюю на все эти дурацкие принципы.


Рецензии