Мой мир

“От светлых лучей Истины не всегда исходит тепло, блаженны те,
кто не заплатил за благо знания  своим сердцем”
(Фридрих Шиллер)

Мой мир превозношу, мольбою...
твой время бег, подарен мне судьбою,
я странник здесь, о горы, скалы, реки.
В нетленной  красоте, средь водопадов,
ярких звезд, пленён  навеки.
Где мудрость, грезами, воскреснет в духе,
где грань безценного сияет в вере,
где верность из любви, стремлением к свету,
нагой душой, смирением в сердце светит...
 


Рецензии
Так и есть! Счастья вам!

Дарафея   22.07.2013 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением и теплом, Андрей,

Андрей28   23.07.2013 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.