Ты моя надежда и защита

Ты моя надежда и защита
Единый настоящий Бог живой.
К тебе дорога каждому открыта
И в светлый день,и в час ночной.
Ты даришь людям исцеленье,
И любовь планете всей!
Твоё,Господь,благословенье
Святой бальзам душе моей!


Рецензии