Огонь и Вода

Огню и воде невозможно быть вместе.
Огонь и вода, словно разные песни.
Они никогда не составят дуэт,
И в танце меж ними гармонии нет.

Вода убивает огонь своим льдом,
А лёд погибает под ярким огнём.
Сильны две стихии: Огонь и Вода,
Но вместе не быть ни за что, никогда!

апрель, 2013


Рецензии