Дожди льют...

Дожди льют, останки твои гниют,
Черви, изнутри тебя пожирая,
Бликами изгибов поют трибьют
Ударам сердца твоего, играя,

Словно с полным осознанием,
С пониманием всего происходящего.
Не слышно стонов - молчание.
Ты мёртв. В прошлое ушёл из настоящего.

Прости и прощай... А может быть, нет,
Ведь уже неважно ничего абсолютно.
Природа тебя съест, и каждый след -
Лишь то, что смывают дожди ежеминутно.


Рецензии