Сыну
Что приглажу слега.
Отольются золотом
Кудряшки-завитушки.
Твой голубоглазый взгляд
Остановит меня,
Искренний твой смех
Согреет душу.
Поцелуем с утра
Ты разбудишь меня,
Ты щекой прижмешься,
Скажешь "Мама".
Обниму я тебя,
Расцелую тебя,
Потому что ты -
Мой любимый самый!
Свидетельство о публикации №113041510585
Имбрякова 10.03.2014 19:55 Заявить о нарушении