Звезда-Солнце

на стихотворение Алены Соколовской 1
"Солнце-Звезда"
http://www.stihi.ru/2013/04/15/8317

По большому счёту*****она моя самая первая
Звезда мне светит*********любимая  звезда
Всегда-навсегда*************я ее рисовала
Ее не заметить*****************в  детстве
Просто нельзя*****************оранжевым
Ее света хватит****************карандашом
На все времена***************мне  нравился
Прожить без нее************цвет  апельсина
Невозможно, нельзя*****сочное спелое солнце
Имя её-Солнце-Звезда***лучики во все стороны
*******************************************
15*04*13


Рецензии