Для тебя...

Для тебя,дорогой,для тебя!
Я жила!Я любила!Страдала!
Для тебя,дорогой,для тебя!
В своей жизни творила немало!

Для тебя,дорогой,для тебя!
Все цветы я всегда собирала!
Для тебя,дорогой,для тебя!
Все наряды свои надевала!

Для тебя,дорогой,для тебя…
Но ушел от меня ты в вечность…
Для тебя,дорогой,для тебя…
Я молитву творю бесконечно…


Рецензии