Чуть - чуть

Ты мне нужна совсем чуть-чуть:
Всего лишь очень - очень сильно,
Чтобы в глазах твоих тонуть -
Ведь дна у них совсем не видно.

Ты мне нужна совсем чуть-чуть:
Но каждый день и очень часто,
Чтоб позабыла ты про грусть -
Ты для неё слишком прекрасна.

Ты мне нужна совсем чуть-чуть:
Всего лишь каждое мгновенье...
Мне без тебя и не вздохнуть,
С тобой - не страшно и забвенье.

Ты мне нужна совсем чуть-чуть:
Но чтобы раз - и навсегда.
Смогу и горы я свернуть,
Коль будет нужно, для тебя.


Рецензии