Научи меня, Господь, научи

СлаваЕдиному Богу
Господу моему!
В этой жизни дорогу
Я выбрал только к нему.
ОН наш отец и начало
Всему во Вселенной всей.
О, как мне тебя нехватало
В жизни прежней моей.
Ты подарил мне от счастья ключи!
Об одном Тебя я молю-
Научи меня,Господь,научи
Исполнять в жизни волю твою!


Рецензии