Видеть в глазах

Все можно видеть в глазах...
Смирение, страх и обиды..
Не забудут только уста,
И глаза в поцелуе закрыты..

Многое видно в глазах..
Надежда, что все еще будет,
Видно , как сердце в слезах,
У двоих одинаковых судеб.

Невозможно лукавое скрыть,
Ведь по глазам это видно,
Нужно просто СОБОЮ быть..,
Это... и так очевидно!

Можно видеть тоску и надежду,
Может, не так все сможешь!
Можно сменить и одежду...,
Только глаза ты  не скроешь!

Можно "накинуть " улыбку,
Может, кому-то и льстит,
А в глазах--я увижу пытку...
И не видеть, кто запретит?


Рецензии