Вопросный СТизАНчик

Здесь спокойная работа,
И хорошая зарплата...
Сам начальник очень добрый,
И приличный джентльмен!..
Что мешает человеку,
Тут бездельем наслаждаться?..
Нос в дела совать чужие,
Создавать кучи проблем?..

             15.04.2013 г


Рецензии