Утреннее
Будто солнце тоже целовало их.
Ты сидишь, пьёшь кофе из пузатой кружки
На высоком стуле в мире на двоих.
В сумраке рассветном ты сияешь смутно -
Светлый и жемчужный, призрачный, как тень.
Я шепчу спросонок: "С новым добрым утром",
Ты же ускользаешь в новый будний день.
Вечером вернёшься и меня обнимешь -
Я сухие губы буду целовать.
Ты всегда приходишь, и проходят мимо
Страхи все, и счастье наше не отнять.
Свидетельство о публикации №113041501048
Галина Кивимяги 17.10.2014 00:04 Заявить о нарушении