Плыву вперёд

Плыву вперёд, не сожалея ни о чём,
       Сквозь времена и прожитые годы.
            А чайки провожают мой паром,
                Флажками белыми на синем небосводе.

Шум нарастает, близится прибой,
        Паром мой скоро к берегу прибьётся.
             А чайки мчатся над пучиною морской,
                И сердце радостно в груди всё время бьётся.

Ворвался шквальный ветер ниотколь,
        Дни слишком мало отличаются от ночи.
             Плач чаек порождает только боль
                И я кричу, как птица, что есть мочи.

Плыву на гребне я солёной пеной,
         С которой дружит бирюзовая волна.
                И вот теперь наверно я нетленна,
                А подо мной - большая глубина.

                10.06.11


Рецензии