Апрель
Апрель, апрель… пастушки свирель,
Апрель, апрель… любви колыбель,
Апрель ,апрель… ты счастью поверь.
Я Апрелю песню пою,
Поутру, встречая зарю,
Над рекою чайкой парю,
Улыбаюсь светлому дню.
Апрель, апрель… стало теплей,
Апрель, апрель… полет голубей,
Апрель ,апрель… мне сердце согрей,
Апрель, апрель… любовью своей.
Апрель...Апрель...
Свидетельство о публикации №113041510438
СТУЧИТСЯ К НАМ МАЙ - ОДЕЖДУ СНИМАЙ,
И ГРЕЙСЯ В РАССРОЧКУ ВЕСЬ ДЕНЬ АЖ ДО НОЧИ ...
Армадин 28.04.2013 20:35 Заявить о нарушении