Моему сыну

Спит у папы на руках сладкий ангелочек
Глазки, губки, щечки.. ах, папенькин сыночек
Шею папину обнял маленькой ручонкой
Сон послушно прибежал верной собачонкой
Вот на папино плечо голову склоняет
Спи, любимый,твой покой папа охраняет.


Рецензии