мечта

Я видела как на рассвете
Блестели капельки росы.
И нежные порывы ветра
Кружили в пламени зори.

Я любовалась гордым видом.
Величаем высоких гор.
И дерзко эхо отзывалось
И возвращало мне мой зов.

И,иногда,в смятенных чувствах
Я словно снова там брожу.
И призываю грань безумства.
Чтоб не забыть мечту мою.

Душа едва ли сможет просто
Без боя сдаться и заснуть.
Так безудержно,безрассудно
Позволю вновь себе рискнуть!

( назад к солнцу)

15/02/13


Рецензии