та, которая

Та, которая, свято клялась мне в высокой любви
Та, которая, жадно делила со мною дорогу
Та с которою, мы не касаясь ногами земли
Рука об руку шли,  в счастье веря уже понемногу

Та, которая, приняла правила жесткой игры
Та, которая, твёрдо брела до назначенной цели
И за это терпела меня но не долго, увы,
Та, с которою, мы за так мало так много успели

Та, которую, не за что будет банально винить
Та, которая, вдруг появилась в ненужное время
И в ненужное время…. опять собралась уходить
Поселив во всю искренность чувств небольшие сомненья

Та, которая, лишь подтвердила развеянный миф
То, что возраст покорный любви часто путает даты
Говоря уйму ласковых слов и при том полюбив
Для «единственной» вовремя вспомнить лишь сможем цитаты

Та, которая, помню, просила – «хотя бы куплет»
В той упрямство в словах выражается ярче чем сила
Та, которая, рядом была… а теперь её нет
Так которая, перегорела и быстро остыла

И наверное, в том то, что было моя лишь вина
Но достойно смогли мы все точки на место расставить
Вот итог: я один, ты наврядли  осталась одна
Вот и всё… в этой теме мне нечего больше добавить


Рецензии