напрашиваться
стрелять.
кому сдаться?
кому свои органы отдать?
хоть какой-то прок.
я - плохой друг,
отвратная жена
и нерадивая мать.
дада,
я понимаю,
я не слепа
и у меня нет на голове платка,
тогда
откуда я это знаю?
объясняю:
в как-то в баре
один парень,
чтобы склеить даму
рассказывал по руке, что ей там на судьбе написано
и ещё про линию сисек.
казалось, что он обыкновенный шарлатан,
но
в один из вечеров моих запойных,
в вечер очередного психа одного,
работазанятости другого,
абстрагированности от реальности третьего
и занятостью друг другом двух других
я оказалась рядом с этим,
что рассказывал мне по линейке о том,
что я ела, правильнее сказать-пила на завтрак
очевидно, этой информацией он владел не исходя из того,
что написано на моих складках
в линиях сгиба этих штук обезьяньих,
а просто он со мной этот же завтрак и делил,но
оттого,что так происходило
я будто в хрустальный шар глянула
и увидела
как малой мой в луже купается,
как от меня или я хожу на сторону,
как срез моего реального будущего разваливается.
так если так,
зачем в него,спрашивается,
напрашиваться?
Свидетельство о публикации №113041510399