Обещаю

Я тебя забуду, обещаю!
Эти все признанья не всерьез.
Я налью большую чашку чая,
И душа избавится от слез.

Я тебя забуду, обещаю,
И исчезну тихо в темноту,
Шляпою глаза чуть прикрывая.
Не заметишь ты, как я уйду.

Ты меня забудешь, обещаю!
Не задену я твоей судьбы.
Не коснусь и пальцем тайны рая,
Что когда-то создавали мы.

Ты меня забудешь! Я прощаюсь.
И вперед с улыбкой уходя,
Я тебе желаю счастья, знаю:
Ты меня забудешь, как и я...


Рецензии
обещаю...
чашку чая
обольстительница снов
ухожу и провожаю
вроде было все всерьез

20042013 20.46

Филин Ин   20.04.2013 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.