13. 04. 2013 - Признание 58 из 1001

В отношениях с другими
Я почти всегда играл:
И сам обманываясь ими,
В ответ на каждом слове лгал.

С тобою, милая, всё по-другому:
С тобой я честен до конца,
И быть не может по-иному,
Коли любовь заполнила сердца (концовка явно не удалась... один глаз уже спал)))


Рецензии