пора

...приходит время для тебя -
закрыть глаза и сделать шаг,
пройти по собственным следам.
Приходит время - всё решать.
Приходит время - поменять
восток и запад, день и ночь,
и от себя не убегать,
но уходить отсюда прочь.
Отмыться в собственных слезах,
понять: прощать иль не прощать.
Увидеть свой незримый страх
и стать сильней. И сделать шаг.


Рецензии